-
鯛めし発祥の地
愛媛県、宇和島。 -
「宇和島鯛めし」といえば、昭和の以前から始まった元祖「丸水」。
昭和21年初代が継承、2代目、3代目と受け継ぎ、百年守られてきた伝統。
郷土の味・老舗の味・季節の味を受け継ぎ、宇和海の新鮮な真鯛の刺し身と秘伝のタレ、
最高の食材と手間を惜しまぬ仕事で「本物の味」をお届けいたします。
26度
「宇和島鯛めし」といえば、昭和の以前から始まった元祖「丸水」。
昭和21年初代が継承、2代目、3代目と受け継ぎ、百年守られてきた伝統。
郷土の味・老舗の味・季節の味を受け継ぎ、宇和海の新鮮な真鯛の刺し身と秘伝のタレ、
最高の食材と手間を惜しまぬ仕事で「本物の味」をお届けいたします。